輿情分析來源平台
台灣地區總來源頻道數 93,505
2019-09-11 13:23

《QuickseeK x 高點NOW新聞》藍軍分裂難救,韓國瑜造勢還有用嗎?

韓國瑜8日在新北大造勢,朱立倫與侯友宜紛紛走避,郭台銘獨立參選也幾成定局,本週節目不僅檢視藍綠整合的現況,QuickseeK也獨家用大數據分析韓國瑜過去歷次造勢網路聲量。

主持人邱沁宜指出過去殷鑑不遠,「藍分裂、綠就贏」,民進黨立委張宏陸則說,民進黨是「三秒膠」不擔心綠營整合問題,但是現在也開心不起來,因為政黨支持度民調還起不來;國民黨立委李彥秀坦言,即使黨內努力整合,但基層確實很焦慮,直言好好的一盤局被打成相公,並暗酸民進黨一定會團結,因為無法執政,現有的利益會完全沒有。

來賓汪潔民提出質疑,國民黨內可能有一群人不見得會支持韓國瑜,看看侯友宜及盧秀燕的態度便可略知一二,更指過去朱立倫也被黨內攻擊,現在韓國瑜的民調低到眼淚流不完,才又想到用朱立倫救選情。

談到韓國瑜新北造勢,立委張宏陸面對QuickseeK針對韓國瑜歷次造勢的分析,預測韓破底不會在此次,因為南部也有人要包遊覽車上來,加上鋼鐵韓粉一定會去,但是場子熱鬧是同溫層的取暖;汪潔民則說這叫「高點不創新高,低點不斷創新低」這支股票已經死定了。

《高點NOW新聞》與QuickseeK攜手合作,用大數據進軍週末八點檔,將政治新聞綜藝化,發掘另一面的政治人物。節目不分黨派不分藍綠,洞悉網路趨勢掌握社會脈動。

在這裡找到我們

DMS 每日剪報

您可以在每個工作日清晨 從您的收件信箱中取得網路社群媒體即時新聞以及我們的今日建議

即時議題APP

從手機APP就可以設定追蹤的議題以及追蹤最新的事件發展
發電子郵件連絡我們
service@quickseek.com.tw
我們歡迎您的建議
您可以到我們的臉書粉絲專頁
探索快析輿情大數據更多議題
Copyright © 2020 All Right Reserved by QuickSeek Powered