輿情分析來源平台
台灣地區總來源頻道數 93,505
2019-09-03 10:46

《QuickseeK x高點NOW新聞》柯P組黨有票嗎?民眾黨的聲量竟撐不過七天

本週《高點NOW新聞》要帶大家來看,柯P組黨真能撼動藍綠?由QuickseeK提供的大數據分析顯示,台灣民眾黨成立前七天,在網路上帶來的話題不斷,不過從創黨大會之後,民眾黨的聲量大幅滑落,迅速與柯文哲的聲量脫鉤,這樣的趨勢對未來民眾黨的立委選舉可能造成不利影響。

繼時力之後,民眾黨的成立再次掀起台灣是否有第三小黨空間的討論,汪潔民就指出柯文哲的退讚已經超過11萬,加上與郭王結盟先前又有紅色企業投標雙子星大樓爭議,柯文哲如果管不住自己嘴巴,將會很快泡沫化,不過民眾黨發言人陳思宇則舉出柯文哲的市政成績來抱屈,並指雖人口下降,但做了很多措施要讓市民過得更好,政績也是未來選舉的最好政見。

談到最近郭柯王結盟發展,汪潔民指有內部調顯示郭台銘因柯文哲連帶失血,新北市國民黨籍的市議員江怡臻則承認郭柯王有擾動藍綠的能力,而資深媒體人林昆鋒對於國民黨可能對郭王開鍘表示,被開除郭王就自由了,加上國民黨內部如新北市長侯友宜態度曖昧,如何處理不同聲音相當棘手。

《高點NOW新聞》與QuickseeK攜手合作,用大數據進軍週末八點檔,將政治新聞綜藝化,發掘另一面的政治人物。節目不分黨派不分藍綠,洞悉網路趨勢掌握社會脈動。

在這裡找到我們

DMS 每日剪報

您可以在每個工作日清晨 從您的收件信箱中取得網路社群媒體即時新聞以及我們的今日建議

即時議題APP

從手機APP就可以設定追蹤的議題以及追蹤最新的事件發展
發電子郵件連絡我們
service@quickseek.com.tw
我們歡迎您的建議
您可以到我們的臉書粉絲專頁
探索快析輿情大數據更多議題
Copyright © 2020 All Right Reserved by QuickSeek Powered